Чеки для отчетности

Чаще всего сотруднику, который едет в командировку, необходимо самостоятельно подыскивать себе жилье. Сегодня существует множество вариантов, где остановиться можно недорого. Например, хостелы, мини-отели, можно арендовать апартаменты, найти жилье через каучсерфинг или просто поселится у друга. Правда, стоит учитывать, что за потраченные деньги вам придётся отчитаться документально, и если вы не сможете предоставить хотя бы чек о проживании, выданный аванс на командировочные придётся вернуть.

Конечно, расставаться с деньгами никому не хочется, и уж тем более оплачивать затраты из собственного кошелька, но компания обязана использовать информацию с чеков при расчете налога на прибыль и для оформления документов при УСН. А если вы работаете в государственном учреждении, никаких поблажек на отчетные документы быть не может.

К сожалению, гостиницы обычно обходятся очень дорого. За меньшие деньги можно получить гораздо лучшие условия в съемной квартире. При этом не все гостиницы имеют кассовый аппарат. Этот неприятный факт часто выясняется уже при выезде. Но это не повод искать жилье, которое строго соответствует требованиям вашей компании.

Можно ли купить чеки для отчетности?

Да, можно, но это не всегда безопасно. Практически всегда подлинность документов проверяется, и если выяснится, что это просто бумага, пропечатанная по шаблону, вы рискуете потерять большую сумму денег и даже лишиться работы.

Чтобы вы со спокойной душой могли отнести документы в бухгалтерию, мы предлагаем купить чеки для отчетности в СПБ с подтверждением. То есть все документы оригинальные и оформляются они в том же порядке, как при реальном факте проживания. Данные фиксируются в базе гостиницы, чек распечатывается через онлайн-кассу. Если потребуются дополнительные документы, мы удостоверим их реальными подписями администраторов и мокрой печатью.

Наши чеки полностью соответствуют действующему законодательству и имеют QR-код. Образец гостиничного чека вы можете увидеть на нашем сайте. С учетом того, что мы платим налог, у нас купить чеки для отчетности в СПБ можно по самой приемлемой цене (7-10% от общей суммы по чеку).

Наши преимущества:

  • Мы изготавливаем чеки всего за час.
  • Бесплатная доставка курьером к ближайшей для вас станции метро.
  • 100% гарантия подтверждения.
  • Оплата после того как вы получите документы и удостоверитесь, что они заполнены правильно.
  • Чеки изготавливаются с необходимой вам информацией. Вы сами выбираете дату, стоимость номера и перечень услуг.
  • Абсолютная конфиденциальность.
  • Скидки при повторном и коллективном обращении.

Не нужно ограничивать себя рамками, установленными вашей компанией. Выбирайте самостоятельно место, где проживать в командировке! Не бойтесь сэкономить свой бюджет, ведь мы поможем оформить нужные документы, которые не вызовут сомнения даже у самых придирчивых бухгалтеров и руководителей!